अनजाना इश्क

By Rajive Ad
Aug 04 2020 1 min read

यह इश्क भी बड़ा दीवाना होता है... आशिकों का परवाना होता है... रूठ जाते हैं जब वह हमसे कभी... सूखे पत्तों का जमाना होता है... गर्दिश में हों सितारे तो चांद भी ले आए... जब दिल की गहराई से किसी को प्यार कर जाएं... सब कुछ सुना होता है उस साथी बिना... उसके बिना तो हर पल अधूरा होता है... yah ishk bhee bada deevaana hota hai... aashikon ka paravaana hota hai... rooth jaate hain jab vah hamase kabhee... sookhe patton ka jamaana hota hai... gardish mein hon sitaare to chaand bhee le aae... jab dil kee gaharaee se kisee ko pyaar kar jaen... sab kuchh suna hota hai us saathee bina... usake bina to har pal adhoora hota hai... ____________________ Read More : Pyar ek khubsurat Ahsaas

17 Reads
 12 Likes
Report